Новости Болгарии:

Виза тип «Д» — продление и стоимость визы Д

Так как нам задают много однотипных вопросов, мы решили создать рубрику: вопрос-ответ. В этой рубрике постараемся максимально точно ответить на интересующие вас вопросы.

Вопрос:

У меня есть виза «Д», которую я получила в 2013г. Сейчас мне нужно продлить визу «Д», сколько стоит продление визы. Нужна для визы фотография?

Отвечаем:

Виза «Д»- это виза, которая в отличие от  других типов виз -виза тип «С»- бизнес виза или многократная виза владельца недвижимости, многократная туристическая виза, дается тем, кто получил одобрение на въезд в Болгарию и оформление вида на жительство. Срок этой визы составляет 180 дней.  Виза многократная. Вы можете  неограниченное количество раз беспрепятственно въезжать и выезжать из Болгарии, но за 14 дней до окончания срока ее действия необходимо подать документы на оформление вида на жительство в Болгарии. Если этого не сделать, то по истечении 180 днейheader_gerb виза становится недействительной и для следующей поездки нужно брать новую визу — например, туристическую. Иначе в Болгарию не въедете. Виза тип «Д» не продлевается. Если вы по какой-либо причине не оформили ВНЖ, а это вам необходимо, придется заново собирать весь комплект документов для визы Д, стоять в очереди в Посольство Болгарии и через 45 дней получать визу Д.


Пожалуйста, прокомментируйте эту новость!
Рубрика: Виза Д, Вопрос-ответ. Постоянный адрес этой новости:

http://www.bolgarskayapravda.ru/viza-tip-d/
Использвоание материалов сайта возможно ТОЛЬКО с согласия автора! (связаться с автором)

А что думаете об этом вы?


Ваше мнение важно для нас